上海金色童年国际幼教集团简介
机构的办园文化
幼儿园办学条件

周一:早点/豆浆,面包;午餐/三鲜米粉汤(米粉70g,干贝15g,香菇20g,鱿鱼须10g,青菜100g,瘦肉丝25g)卤蛋35g,中大班加煎包。
      午睡后水果/火龙果。下午点心/小麦粥。
周二:早点/牛奶,杯饼;午餐/白米饭,红烧牛肉,土豆丝,虾皮豆,三鲜菇汤;午睡后水果/西瓜;下午点心/豆腐肉丸汤;
周三:早点/豆浆,蛋糕卷;午餐/什锦南瓜饭,枸杞鸡肉汤;午睡后水果/香梨;下午点心/小米粥;
周四:早点/牛奶,小馒头;午餐/白米饭,糖醋里脊,炒萝卜丝,干贝蒸蛋,西红柿蛋汤;午睡后水果/苹果;下午点心/地瓜汤;
周五:早点/豆浆,油饼;午餐/香芋瘦肉粥,面包;午睡后水果/香蕉;下午点心/绿豆汤;

 
    上海金色童年国际幼教集团,由留美硕士Mr.Aron Pu 于2003年在上海成立;集团一直秉承教研、科研相结合,不断追求师资力量的培养。通过近15年的努力耕耘,已成为幼教服务集团公司;目前园点已遍布上海、浙江、江苏、福建、江西等省,拥有30多家连锁优越园,每年为约2万家庭提供高品质的幼教服务。服务业务横跨幼儿教育、园所品牌授权、云端教育软件提供、家长服务、师资教育培训及经营管理咨询服务等。
    “金色童年”幼教品牌是以科学发展为统领,开拓创新,求真务实,在《幼儿园教育指导刚要》、《学前教育课程指南》、《民办教育促进法》等精神指导下,认真贯彻《幼儿园管理条例》、《幼儿园工作规范》以及《托儿所、幼儿园卫生保健制度》,坚持以孩子成长为本,关注每位幼儿的成长与教育,以教师的成长保障幼儿的成长。
    “金色童年”始终致力于打造家长放心、信赖的品牌,以建立良好的家长沟通平台为基础,努力自我完善硬件设施及师资人才队伍,以达到并超越政府各评级标准,努力争取更多荣誉,以达到自我激励,从而获得社会各界的肯定。
 
淘宝客服
销售2
销售1
测试啊
客服1